人保财险白沟服务部:灾后理赔服务获赞

2016-08-02 16:45:53 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
7月28日,保定白沟镇东芦僧村兴三群先生亲手将一面“服务热忱满意,理赔公正神速”的锦旗送到人保财险保定白沟营销服务部,对该服务部在7月19日暴雨导致农房受损后,及时查勘,快速理赔表示感谢。

7月28日,保定白沟镇东芦僧村兴三群先生亲手将一面“服务热忱满意,理赔公正神速”的锦旗送到人保财险保定白沟营销服务部,对该服务部在7月19日暴雨导致农房受损后,及时查勘,快速理赔表示感谢。

据介绍,2016年7月19日,白沟突降暴雨,持续性强降水致使白沟镇东芦僧村兴三群先生农房坍塌。白沟镇政府在白沟营销服务部统一投保了农房保险。灾情发生后,白沟营销服务部立即启动理赔处理应急预案,积极与白沟镇村委会进行沟通联系,第一时间对受损农房进行了查勘,兴三群先生于第二天便收到了10000元理赔款。“这10000元赔款真是给我救了急,人保的理赔,我满意!”简短的一句话,不仅表达了兴先生对该服务部理赔服务的认可,也道出了他在收到理赔款后重建家园的信心。

白沟营销服务部相关负责人表示,面对灾情,将勇于担当,充分发挥保险的风险保障作用,进一步提高勘查定损效率,加快理赔速度,帮助农户尽快恢复生产、重建家园。

相关新闻

白沟供电公司保障“迎峰度夏”供电

2016-08-02 16:44:14

白沟新城供电公司结合工作实际,全力以赴做好供电优质服务、应急抢险等各项工作,全面加强配网抢修力量,抢抓供电质量,最大限度地保障电力有序、安全供应。

白沟20万平米市场承接大红门辅料

2016-08-02 15:24:59

法晚记者从白沟新城协同办了解到,为承接北京辅料市场疏解,白沟目前有20余万平米的市场承接空间,并提供相应的仓储、物流等一站式配套服务。

白沟组织收看安全生产电视电话会议

2016-07-29 17:04:18

7月20日,全国、省、市相继召开安全生产电视电话会议。 全国安全生产会议主要内容是贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于加强安全生产和汛期安全防范工作的重要讲话和指示批示精神;深入分析面临的形势和问题;安排部署当前汛期和今年下半年安全生产的重点工作。

白沟新城启动散煤污染整治专项行动

2016-07-29 17:00:43

近日,白沟新城制定下发《白沟新城2016年散煤污染整治专项行动实施方案》,开展散煤清理和散煤置换工作,加快实施集中供热、改气(改电)等清洁能源替代工作,深度整治煤炭经营单位,有效降低散煤污染的目标。

白沟自来水公司力保汛期安全供水

2016-07-29 16:07:04

记者从白沟新城自来水公司了解到,为保证汛期安全优质供水,白沟新城自来水公司坚持“保证水质、安全供水、以防为主、常备不懈”的方针,遵循团结协作和局部利益服从全局利益的原则,认真落实防汛排涝会议精神。

热门推荐