白沟新闻>>白沟头条新闻

白沟新城举办“我为白沟添光彩”诗歌朗诵比赛初赛

2018-04-22 16:26:21 来源:保定市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

为切实把学习贯彻党的十九大精神引向深入,使白沟新城广大青年在学习党的十九大精神上意识达到新境界、理解达到新高度、实践开辟新领域,共青团白沟新城工作委员会组织白沟镇团委和管委会各部门团组织开展以“不忘初心,牢记使命,永远跟党走,青春献给新时代、我为白沟添光彩”为主题的诗歌朗诵比赛活动。4月18日上午,诗歌朗诵比赛初赛隆重举办。

活动现场,参赛选手紧密围绕比赛主题,结合工作实际、个人亲身经历、所见所闻所感,用饱满的感情,时而娓娓道来,时而慷慨激昂,既能够从个人理想信念、人生价值着眼,也能够进一步引伸到敬业、奉献、奋斗、挚爱的工作当中,展现了广大青年用心工作、付出汗水、收获快乐、实现人生价值的旋律。通过参赛选手们的激情演讲,也充分表达出了新时代新青年的“初心”和“使命”。整场比赛精彩纷呈、内容高雅,具有强烈的视听感染力和震撼力。

据悉,经过前段时间各团组织自行组织的预赛,共有符合28周岁以下的共青团员或青年50余人参加了此次诗歌朗诵比赛初赛。初赛采用抽签顺序制,参赛选手按抽签次序依次上台朗诵。评委们按照每名参赛选手综合表现打分,根据打分情况选出前20名优胜者参加诗歌朗诵比赛的决赛。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部