白沟新闻>>白沟领导活动

白沟新城组织收听收看保定市第110期领导干部大讲堂

2018-05-21 17:12:46 来源:保定晚报
进入移动版,省流量,体验好

5月18日,保定市举办第110期领导干部大讲堂,邀请国家行政学院政治学教研部教授、中国管理科学研究院领导学所所长路杰就“增强改革创新本领”进行专题授课。白沟新城设立分会场,党工委相关领导收听收看会议。

路杰是中国领导科学研究会常务理事,主要从事领导力领导学、宗教治理现代化等领域的研究,长期致力于中高层党政领导、企业经营管理领导力培训,教学经验丰富。他从哲学角度对如何增强改革创新本领进行专题授课。授课脉络清晰,旁征博引,具有很强的针对性,对于各级干部全面增强改革创新本领、保持锐意进取的精神风貌具有重要意义。与会人员表示,一定认真消化吸收,全面增强改革创新、科学发展等“八种本领”,持续焕发最佳状态,扎实做好我市改革创新各项工作,为开创新时代推动京津保地区率先联动发展新局面作出更大贡献。

白沟新城正科级以上领导干部在分会场收听收看会议。(记者金鹏飞)

责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部