白沟新闻>>白沟头条新闻>>

白沟新城千人健步走活动启动

2019-05-17 18:11:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4月26日,白沟新城2019年全民健身暨千人健步走活动启动。


河北新闻网讯(通讯员孙鹏)4月26日9时,白沟新城2019年全民健身暨千人健步走活动启动,本次活动以“全民健身、你我同行”为主题,旨在活跃广大人民群众的文体生活,提高全区人民健康水平和生活质量,树立健康生活方式,倡导低碳出行理念。


近年来,白沟新城高度重视全民健身事业,深入贯彻落实《全民健身条例》,全民健身事业得到快速发展,体育工作力度不断加大,体育公共服务体系日益完善,先后成立了太极拳协会、武术协会、长跑运动协会、羽毛球协会、乒乓球协会等,并先后开展了全民马拉松大赛、兵乓球邀请赛、广场舞大赛、冬季全民健身等一系列活动。目前,全区参与健身人员上万人,体育文化的竞争力和全民健身活动品位不断提升。


此次活动是由白沟新城综合文化服务中心主办,隆基泰和白沟分公司承办,白沟新城机关干部、村街两委及广大群众近2000人共同参与。活动有文艺汇演、健步走、抽奖等环节。所有参加活动人员须着统一配发服装,按照要求走完规定路程,全程约10公里。最后将从走完全程的人员中抽出50名幸运参与奖。


责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部